nikeeya (nikeeya) wrote,
nikeeya
nikeeya

Какие хорошие у нас люди

Забыла в регистрационной палате кошелек.Обнаружила пропажу,когда пыталась заплатить за проезд в подвернувшейся кстати маршрутке.Вышла.Обратно транспорта
никакого.Стала на всякий случай ловить машинку.Когда не останавливаются,я думаю.что выгляжу ужасно,как бомжиха.Если останавливаются - думаю,что еще хуже - как проститутка.Поэтому обычно не голосую,если очень надо,вызываю такси.А тут тяну руку сама не понимая зачем,ведь платить нечем.Вдруг остановилась приличная такая машина с красавцем за рулем.Не верю своим глазам,но сажусь,с просьбой подбросить к РП. за кошельком.Подвезли с наилучшими пожеланиями.Дальше вообще кошмар - захожу внутрь - мой кошелек
отдыхает на огромном столе и при кондиционере.Никто не взял.А прошел час
примерно.Потом предложили попить родниковой воды всвязи с жарой снаружи -
больше +30 намного.У нас все такие замечательные,просто не всегда заметно.
Subscribe

  • * * *

    Наша жизнь как погода. В ней всё произойдёт, случится, сбудется. И весна, и лето, и осень, и зима... и снова весна, ... Только неизвестно когда, и с…

  • В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО УДИВЛЕНИЮ.

    Не одно столетие изучают тело человека. Анатомия его давно, казалось, известна. Но вот нет, года 2 или 2,5 назад (я и не заметила как они прошли)…

  • А вот утопия вам в ленту.

    Любой общественный, общественно-политический, -экономический строй можно извратить до полной его противоположности. Извернуть, вывернуть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments